大阪民宿*星星之家* 溫泉自由行 關西溫泉自由行


如果您想在日本享受泡湯的樂趣,又覺得溫泉旅館太貴了一點,歡迎來住大阪民宿星星之家。
從這裡到箕面温泉或有馬溫泉都可當日來回;在春、秋季泡湯的同時也有迷人的櫻花或紅葉可欣賞。

有馬溫泉是日本最古老的溫泉,與下呂、草津並稱為 「日本三名泉」。 有含 2 倍於海水濃度的含鐵食鹽泉、金黃色的「金泉」, 以及無色透明的炭酸泉「銀泉」,據傳對神經痛、筋骨肌肉酸痛及皮膚病具有療效。有馬的瑞寶寺公園也是有名的賞楓之處,公園內植有600棵楓樹。11~12月為賞楓季節,通常於11月底時紅葉最艷麗,日語稱為楓葉的「見頃」。

梅田阪急三番街1F紀伊國屋書店的後面就是阪急高速巴士總站
有馬溫泉巴士時間表

箕面算是大阪的後花園。搭電車從箕面站下車後,走到「箕面溫泉飯店」大約只要5分鐘, 裡面有可以俯瞰大阪市区的露天溫泉。從箕面溫泉飯店再往裡頭走,就是一大片的森林公園「箕面國定公園」, 成千成百的楓樹林到了秋天幻化成鮮紅的顏色,是極佳的賞楓景點。


*大阪星星之家* 民宿&Weekly Mansion: 日本關西溫泉自由行‧推薦民宿
地址: 日本大阪市中央区瓦屋町1丁目11-15